關於我們 診所消息 服務項目 媒體報導 環境導覽 專業特色 醫師專欄 線上諮詢 籌備處訊息
回首頁聯絡我們羅明江中醫
 
110年11月(每週四)開始,羅明江醫師增列(上午診)特別門診服務,特此公告。 110年11月(每週六)開始,楊斯宇醫師增列(上午診/下午診)門診服務,特此公告。 本院使用的科學中藥粉與安心藥材,均是GMP藥廠產製,且皆經政府檢驗合格,請民眾安心服用。 提升免疫、益氣固表;溫陽散寒、溫通經絡,與家人一起努力防疫,祝福大家 健康平安。 疏肝解鬱、寬胸舒心;養肝明目、健脾益氣,全民一同樂活運動,落實防疫新生活。 << 進入本院請自發性配戴口罩候診 嚴禁在診所內飲食或用餐>> 院內提供衛生紙,使用後請投入腳踏式垃圾桶丟棄衛生紙,落實手部衛生與咳嗽禮節,掛號櫃台旁備有消毒性酒精,洗手間有洗手乳,常常保持手部衛生勤洗手,避免觸摸眼鼻口;咳嗽打噴嚏記得遮住口鼻。<< 參與防疫的所有人,感謝您。>> 本院"初診患者"歡迎來電預約您的門診時段,請電洽02-23696926。 為提供優質醫療服務,本院掛號報到(預約與現場者相同),截止時間公告如下: 早上診為11:30AM / 下午診為16:30PM / 晚上診為20:30PM。<< 逾時掛號者,請改掛其他時段診別。>> 看診前三十分鐘內,才接受現場排掛號,其他時間不受理。 各診診號若遇"額滿"狀態,屆時將視情況"停止給號"掛號作業,敬請配合,謝謝您的體諒。
關於我們 診所消息 服務項目 環境導覽 醫師陣容 媒體報導 醫師專欄 線上諮詢
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

緣起---羅明江 總院長

易經是中國第一經,群經之首,群經之始,堪稱為“百科全書” 不但是最早的文明典籍,同時也對中醫、哲學、民俗文化產生了重要影響。

“易”有簡易、不易、變易三種定義。
再複雜、再深奧的事物,以智慧達成是為簡易。
萬象之物不變,成為基本平衡是為不易。
萬事萬物時時都在變化是為變易。

一切病灶的起始,疾病的變化,正因簡易、不易與變易三種核心,彼此相互影響而存在。我們的“初心”也從“易”的精神出發,希望能有發揮的空間與時間。

楊斯宇院長與羅明江總院長,各取其中名字之一字作為代表(易、明),互相鼓勵共同合作。無論是從簡易、不易、變易的角度或層面而言,本院專業中醫師不僅能給予明確的診斷,更能明察疾病帶來的困擾與煩惱。

易明中醫在充滿人文素養的環境中展開服務,全體同仁都冀希能成為您與家人們心中光明、正向的能量,祝福大家身心健康、平安。


序---楊斯宇 院長

本診所秉持著“專業度與服務、視病猶親”的態精神,旨在服務社會民眾。本院醫師們均接受過完整中西醫學教育,不僅能從中西醫角度切入疾病,提供最適合的治療方式,也能與西醫共同合作治療,提供完整的「中西醫整合醫療」服務。

本院醫師及員工們,除了提供專業醫療諮詢,亦能站在患者角度,以視病猶親的指標,設身處地思考,審慎選擇符合患者體體質的治療模式,提供最安全、適切的治療服務。

本中醫診所團隊走進鄉里社區,提供民眾鄰近、方便、有效的醫療,而診所醫師群也會成為您的「家庭醫師」,有任何醫療問題與困擾,歡迎蒞臨診所尋求專業中醫師進行諮詢與討論,祝福您與家人們身心健康、福田滿溢。

易明中醫診所門診表
羅明江 醫師 楊斯宇 醫師    
時間 / 星期
上午 09:00-12:00      
下午 02:00-05:00
晚上 06:00-09:00  
110年11月(每週四)開始,羅明江醫師增列(上午診)特別門診服務,特此公告。 110年11月(每週六)開始,楊斯宇醫師增列(上午診/下午診)門診服務,特此公告。 為提供優質醫療服務,本院掛號報到(預約與現場者相同),截止時間公告如下: 早上診為11:30AM / 下午診為16:30PM / 晚上診為20:30PM。<< 逾時掛號者,請改掛其他時段診別。>> 看診前三十分鐘內,才接受現場排掛號,其他時間不受理。 各診診號若遇"額滿"狀態,屆時將視情況"停止給號"掛號作業,敬請配合,謝謝您的體諒。
易明中醫診所關心您

院址:台北市大安區辛亥路二段39號一樓
No. 39, Sec. 2, Xinhai Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)
預約專線:(02)-2369-6926 
建議使用IE6以上瀏覽器 最佳解析度為1024 x 768 All Rights Reserved @2019 版權所有 易明中醫診所
訪客人數目前 0367374  人瀏覽